DICONO DI NOI

Approfondimenti, notizie sui nostri autori, esiti dei concorsi, premiazioni.

Lavoriamo da anni con professionalità e cura, abbiamo deciso di riproporre solo una parte del lavoro di promozione che ogni giorno svolgiamo.

Ami scrivere? Allora di quest'attimo ormai svanito lasciane memoria


22/05/2018 Renzo Zambello
Ricordi e riflessioni di uno psicoanalista
Questa sera su "Radio Dream" la brava Alessia Ferrari presenterà "Ricordi e riflessioni di uno psicoanalista - a cura di Paola Cerana" di Renzo Zambello!
19/05/2018 Armando Colagiacomo
Malta, il ponte
Nuova segnalazione per il libro Malta, il ponte di Armando Colagiacomo sul magazine La zona morta.
19/05/2018 Giovanna Politi
Io sono l'a-more
Il blog Italia Art Magazine segnala il nuovo libro Io sono l''a-more di Giovanna Politi!
19/05/2018 Antonio Tufano
I cafoni
Nuova segnalazione dal blog Italia Art Magazineper il libro I cafoni di Antonio Tufano. Complimenti all''autore!
19/05/2018 Cinzia Panarella
Storie, segreti con… caffè
Immergetevi nella lettura della bellissima recensione del libro "Storie, segreti con… caffè" di Cinzia Panarella! Leggetela sul blog "Libri, il nostro angolo di paradiso".
18/05/2018 Marilina Veca Stefano Cattaneo
Anatomia di un delitto. Rapimento, sequestro e uccisione di Maria Teresa Novara. Per ricordare
Appassionante recensione per il libro "Anatomia di un delitto. Rapimento, sequestro e uccisione di Maria Teresa Novara. Per ricordare" di Marilina Veca e Stefano Cattaneo, sulle pagine di "Libromondo".
17/05/2018 Letizia Casuscelli
Trasformazione di un dolore
Nella recensione del blog "I libri sono la mia vita" scopriamo "Trasformazione di un dolore" di Letizia Casuscelli.
17/05/2018 Giuseppe Buttò
PEPPE
Entusiasmante recensione per il libro "PEPPE - Un bimbo e le sue storie" di Giuseppe Buttò. Leggetela sul blog "Libri, il nostro angolo di paradiso".
17/05/2018 Simone Zecca
Alla ricerca della libertà
Tra le ultime novità segnalate dal blog Romance Non Stop troviamo Alla ricerca della libertà - La società di Simone Zecca!
17/05/2018 Antonio Elia
L'arte di comprendere la vita
Il nuovo libro di Antonio Elia L''arte di comprendere la vita segnalato dal blog Romance non stop.